Роял Винил
443079, Россия, г. Самара, улица Гагарина, 46, (м. Гагаринская)
+7 (987) 955-33-25, +7 (846) 205-33-26
Вызов
замерщика
+7 (846) 205-33-26

Эффект «Звездное небо» на натяжных потолках

Бездонное ночное небо с миллиардами сверкающих звезд всегда обостряет чувства человека, пробуждает желание постичь тайну Вселенной. Жаль, что не всегда удается выкроить достаточно времени на ночные прогулки. Но есть возможность перенести кусочек звездного неба к себе домой и мечтать о далеких пространствах, когда удобно. Заказать натяжные потолки с эффектом мерцающих звезд вы можете в нашей компании. Мы предлагаем качественный продукт по доступным ценам.

Навесные потолки «Звездное небо»

Современные технологии позволяют создать на любом потолке полную иллюзию открытого космоса. При этом можно следовать своей фантазии, не выходя из намеченного бюджета. Отметим основные особенности натяжных потолков с эффектом звездного неба:

1. Эффект далеких звезд и планет лучше всего достигается с использованием оптоволокна с кристаллами Сваровски или булавок «Старпинс» со светодиодной лентой. В этом случае звезды таинственно мерцают в темной глубине ночи. Волокна, ленты и генератор помещаются на внутреннем уровне, поверх которого натягивается собственно натяжной потолок.

2. Люминесцентная краска на натяжных потолках проявляется вместе с настоящими звездами – днем ее не видно. Только наступление темноты «включает» эту технологию.

3. Самый бюджетный вариант – фотопечать. При этом на потолки наносится глянцевый узор в выбранном формате, который будет отражать попадающий на него свет, создавая эффект настоящего звездного неба.

Выбрать одну технологию или комбинировать несколько – зависит от конечной цели заказчика, его видения собственного уголка Вселенной.

Особенности собственного неба

При всем разнообразии конструктивных решений натяжные потолки «Звездное небо» имеют ряд общих практичных характеристик:

монтаж отнимает 5 – 8 см высоты помещения, но за счет визуального эффекта бездонного неба эта потеря остается незаметной;

  • срок службы составляет не менее 10 лет, поэтому о ремонте в ближайшее время не стоит беспокоиться;
  • можно привнести в дизайнерское решение свои индивидуальные решения, например, собственный знак зодиака или любимое созвездие;
  • с помощью отдельных выделяющихся или ярких элементов можно зонировать пространство – набежавшие облака, спираль чужой галактики, Сатурн с его многочисленными кольцами или падающая комета позволят выделить часть комнаты или подчеркнуть какую-то деталь интерьера.

Окончательно определиться с индивидуальным проектом, дизайнерским решением, технологией и бюджетом помогут специалисты компании «Роял Винил». Обратиться за консультацией можно по телефону, указанному на сайте.


Возврат к списку