Отзывы Клиентов установивших потолки в компании «Роял Винил».
Роял Винил
443079, Россия, г. Самара, улица Гагарина, 46, (м. Гагаринская)
+7 (987) 955-33-25, +7 (846) 205-33-26
Вызов
замерщика
+7 (846) 205-33-26
Отзывы покупателей натяжных потолков
Irina Barkalova 01.02.2020  |  
Удачное сотрудничество!

Перелистала множество сайтов, на каждом полно отзывов, красивые картинки и обещания, цены примерно одинаковые. В итоге выбрала фирмы с бесплатным выездом замерщика и стала ждать: из трех фирм приехали только от двух, вовремя только из компании Royal Vinyl - там и решила заказывать и осталась вполне довольна. Работу выполнили очень хорошо.

Елена Иванова 25.01.2020  |  
Отличная компания

Благодарна ребятам, которые устанавливали в квартире натяжной потолок. Хочу выразить благодарность и похвалить за хорошую работу. Всё сделали качественно и на совесть. Спасибо большое.

Владимир Дамарацкий 17.01.2020  |  
Профессионалы

Неоднократно обращался в эту компанию! Весь персонал и монтажные бригады знают свою работу, профессионалы. Подскажут, расскажут и объяснят любые задаваемые вопросы, большое спасибо Вам! Всем советую...

Александра Тихонова 28.12.2019  |  
Гостиная, 18 м2.

Отличная фирма, заказывала потолок в гостиную, быстрый качественный замер, с аккуратным и что для меня было важно это чистым монтажом (пыли почти не было). Большой выбор фактур, разбегались глаза, но остановилась на белом глянце. Потолок заказывала около года назад, никаких нареканий нет: лампочки горят, потолок не провис, не пожелтел.

Алексей Газиев 23.12.2019  |  
Рекомендую

Достойная компания! У монтажников есть все необходимое оборудование для аккуратного монтажа. Композитные баллоны тоже о многом говорят! Советую обращаться!

Оксана Гитинова 13.12.2019  |  
Потолок для кухни, 10 м2.

Молодцы ребята, очень качественно и быстро установили. Все убрали за собой. Спасибо

d0rn1 02.12.2019  |  
Хорошие натяжные потолки!

Все сделали превосходно! Быстро! Красиво!

Марк Робенсон 25.11.2019  |  
Гостиная и коридор

Заказал потолки здесь!! Адекватные цены по сравнению с другими компаниями, делают всё профессионально, и не нужно ждать неделю, частникам не доверяю - уже обжигался!!!

Артем Круглов 19.11.2019  |  
Натяжной потолок в спальню

Все супер! Спасибо огромное вам! Всем рекомендую!

Лилия ИВАНОВА 03.11.2019  |  
Натяжной потолок на кухню (два яруса)

Заказываем не первый раз. Всё выполнено профессионально и качественно. Всем рекомендую.

Саша Кондратьев 18.10.2019  |  
Потолки в квартире «под ключ»

Хотите потолок с гарантией 10 лет? Вам в "РоялВинил". У меня вся квартира оборудована ими. На кухне даже ни намека на жир. За 2 года цвет белоснежный. В ванной тоже не изменился, хотя сосед убеждал, что будет деформация от влажности, а когда узнал цену, предложил сразу выбросить. Все отлично. Я доволен полностью.

alla kirienko 05.10.2019  |  
Потолок в ванную, 8 м2.

Обращались с мужем в компанию "РоялВинил", чтобы нам установили в ванной комнате потолок. Посоветовали матовый, еще и акция была на качественное полотно. Установка с лампочками и вытяжкой обошлась нам прилично по цене, но хорошая скидка все решила! Даже без нее эта фирма дешевле других по городу, а еще гарантию дают.

Сергей Петров 16.09.2019  |  
«Звездное небо» для спальни

В "РоялВинил" брали 3D-печать. Эффект, конечно, потрясный. Заказывали звездное небо на глянце - любуются все, а еще по периметру установили подсветку - планетарий настоящий! По цене вышло чуть дороже, чем однотонные потолки. Когда приценивались, просили приехать мастера для консультации. Планировали вообще многоуровневые сделать, но хорошо, что отговорили. В общем, советую.

Yurii Mahorskii 08.09.2019  |  
Спасибо за качественный ремонт!

Мы в "РоялВинил" не заказывали потолок, а реконструировали старый. Проблема была в дыре. Само полотно новое, но неаккуратно открыли шампанское, пробка угодила прямо в потолок. У кого не спрашивал - все твердили только полная замена. Позвонил сюда. Приехали, без проблем ликвидировали дырку. Потолок как новый.

max bulch 02.09.2019  |  
Потолки для всей квартиры

Переехал на новую квартиру, а там потолок жуть. Посоветовался со знакомыми, решил делать натяжные. Все работы делали мастера из "РоялВинил" в Самаре, материалы у них качественные. Установили все довольно быстро. Оплата была по факту, что для меня удобно, плюс гарантию дали и на работу, и на сам материал.

Ольга Смирнова 30.08.2019  |  
Спасибо "РоялВинил"!

Компаний много, не знала, кому доверить делать потолки. Нужно было делать всю квартиру, решила начать с одной комнаты и посмотреть на отношение и качество компании. И не разочаровалась. В итоге сделали всю квартиру. Спасибо огромное компании "РоялВинил"!!! Буду вас рекомендовать!

елена таирова 23.08.2019  |  
Потолки на кухню

Работа на пять с плюсом! Приятно удивила пунктуальность абсолютно всех, начиная с менеджера. Замерщик вовремя! Монтажники тоже! Сделали все быстро и на высшем уровне! Нареканий нет.

Виктория 14.08.2019  |  
Потолки для всей квартиры, 78 м2.

Устанавливали натяжные потолки от компании "РоялВинил", остались довольны, бригада работала опытная. Установили, правда, за два дня 78 кв. м, зато качественно. Мы узнали о компании от знакомых, они устанавливали потолки буквально зимой, у них тоже все отлично, иначе не стали бы советовать. В общем, молодцы! Успехов и процветания вашей компании, спасибо!

Андрей 02.08.2019  |  
Отличная работа!

Работаю по строительству, периодически обращаюсь в компанию "РоялВинил". По работе компании нареканий нет, работа менеджеров и персонала в офисе на отлично. Бригады по монтажу работают чисто и аккуратно, за собой мусор всегда убирают, много инструментов, идут навстречу, прислушиваются. Сама компания, если есть какие-либо огрехи, недоделки, устраняет их, всегда идет навстречу!

stiv stivi 07.07.2019  |  
Потолок в гостиную и спальню

Наслышался с женой про взрывы газовых баллонов, но менеджер по телефону объяснил, что у их монтажников только взрывобезопасные композитные баллоны, в чем мы и убедились.

пример работ 1
Максим Анатольевич 17.08.2017  |  ул. Некрасовская, 94
Гостинная, двухуровневый 19 м2
35 000 q
Могу смело утверждать, что «РоялВинил» – одни из лучших в Самаре именно по качеству потолков и монтажных работ. Есть с чем сравнить: у меня 3 квартиры и 2 хозяйственных помещения под аренду, время от времени делаю косметический ремонт, заказывал потолки в четырех разных компаниях. Везде были какие-то недочеты: то гора мусора после работы, то качество монтажа низкое – заставил одних горе-мастеров переделывать, натянули потолок не ровно. «РоялВинил» отличается в лучшую сторону, здесь очень профессиональная команда, и сами потолки превосходного качества. Устанавливал цветной потолок в спальне сына, а также двухуровневый люкс-вариант в гостиную. Все шикарно, мне больше нечего сказать.

Если вам нужен вариант с качеством «для себя», а не под аренду, стоит обратиться именно сюда. Единственный минус – цены: натяжные потолки дороже, чем обычные, но зато практичны и очень красивы!
Детская 12 кв.м
Игорь Сергеевич 28.07.2017  |  ул. Садовая, 51
Детская 12 м2
5 500 q
Долго выбирала, где заказать натяжные потолки, и поначалу «РоялВинил» были далеко не первыми в списке. Нашла варианты чуть дешевле. Но все решил один звонок. Я решила проконсультироваться, что мне посоветуют для комнаты моей двухлетней дочери. Предложили цветной потолок за 5500 рублей. Ярко, красиво – то, что нужно для ребенка. Но все же по совету знакомых родителей я решила выбрать другой вариант, не такой броский, спокойный по цвету. Позвонила еще раз, мне рекомендовали бесшовное полотно для детской, белого цвета, с четырьмя стойками для ламп. Объяснили, что это полотно надежнее других вариантов, прослужит много лет, а ровный белый оттенок сохранится идеально даже спустя много времени. Консультация была очень грамотная, профессиональная. После этого я поняла, что не хочу экономить. Решила для себя: за такие подробные советы просто обязана заказать потолок здесь!))

Прошло два месяца, и я ничуть не жалею. Все, как обещали. Везде ровный оттенок, что для меня очень важно: я не раз слышала о дешёвых потолках, которые чуть ли не моментально тускнеют, идут пятнами.

Гостинная  15 кв.м
Владимир Сергеевич 19.07.2017  |  ул. Ленинская, 55
Гостинная 15 м2
7 500 q
Заказывал потолок дважды. Матовый для гостиной и бесшовный белый для ванной. Стояла задача – быстро подобрать качественный и дешёвый вариант и установить в кратчайшие сроки.

От звонка до готового потолка – два дня. Цены приемлемые. Единственное – монтаж занял больше времени, чем обещали. Объяснили тем, что старый потолок в ванной был плохого качества и неровный, это создало дополнительные трудности при установке.
Гостинная, двухуровневый 19 кв.м
Сергей Владимирович 13.07.2017  |  ул. Чапаевская, 141
Гостинная, двухуровневый 19 м2
19 000 q
Сотрудники приехали на место выполнения работы с опозданием около 40 минут. Думал, что будет трэш. Уже жалел, что дал предоплату.

А потом ребята стали работать. Работали как заведённые! Ни перекуров, ни пустых разговоров. Закончили даже раньше, чем обещали, и что важно – без мусора и без пыли. Я очень доволен. Всем рекомендую эту компанию!
Гостинная, двухуровневый 16 кв.м
Игорь Николаевич 11.04.2017  |  ул. Самарская, 97
Гостинная, двухуровневый 16 м2
18 000 q
Здравствуйте!

Поначалу я не планировал писать отзыв. Работу выполнили качественно, но за это и деньги от меня получили, обычные отношения формата клиент-исполнитель. Ничего особенного.

Когда прошла неделя, и я получил множество хвалебных отзывов от гостей, я осознал, что результат вышел и правда нереально красивый! Гостиная действительно расцвела. Очень благодарен менеджеру Виктории за то, что посоветовала двухуровневый потолок, идеальное решение. И умеренно по цене – всего 18000.

Гостинная, двухуровневый 14 кв.м
Станислав Усков 29.04.2016  |  ул. Потапова, 43
Гостинная, двухуровневый 14 м2
18 000 q
Вот и настал тот момент, когда ремонт подходил к концу и остались потолки натянуть. Долго размышляли с женой в какую же компанию обратиться, рынок большой, цены разные. Хотелось в первую очередь интересный потолок, ну и качество было не на последнем месте. Знакомые посоветовали обратиться в компанию РоялВинил. Замерщик приехал на следующий день. Показал каталоги, подсказал решение. В итоге получилось очень красиво, контрастно. Мы довольны. Большое спасибо.
Ванная, белое синее 8 кв.м
Владимир Каширский 21.04.2016  |  ул. Воронежская, 252
Ванная, белое синее 8 м2
7 800 q
Я очень доволен компанией РоялВинил. Большое спасибо ребятам, которые приехали в точно назначенное время, быстро все сделали, мусора после себя почти не оставили. Потолком очень доволен, цвет потрясающий. А главное, что это очень не дорого. Буду скоро заказывать потолки в другие комнаты. И обязательно порекомендую друзьям и близким.
Кухня, белое полотно 12,5 кв.м
Ирина Александровна 17.04.2016  |  ул. Карбышева, 77
Кухня, белое полотно 12,5 м2
8 800 q
Заказывали с мужем потолок на кухню – очень качественный. К тому же, получили скидку 2000 рублей. Так что у меня матовый потолочек да еще и дешевле, чем везде.
Спальня, белое полотно 15,5 кв.м
Кирилл Астахов 23.03.2016  |  ул. Волгина, 140
Спальня, белое полотно 15,5 м2
8 900 q
Выбирая потолок во всю квартиру, ориентировался в первую очередь на соотношение «цена/качество». Хотелось, чтобы было и не очень дорого, и работа была выполнена качественно, и лишнего мусора и внезапно возникших наценок не было. РоялВинил рассчитал сразу итоговую цену, сделал все быстро, не замусорив мне половину квартиры и не попортив ничего. Работой полностью доволен.
С подсветкой белое полотно 4,4 кв.м
Дмитрий Плеханов 25.02.2016  |  ул. Ново-вокзальная 184
С подсветкой белое полотно 4,4 м2
5 700 q
Спасибо за хороший подход к клиентам и дополнительный бонус. Сначала мне показалось, что цены чуть выше, чем у других компаний, но тут и скидку сделали, и работы быстрее, чем обещают другие. Так что всем доволен – потолок супер просто.
Парящие белое полотно 15,4 кв.м
Владимир Ланг 12.12.2015  |  ул. Лучистая 3а
Парящие белое полотно 15,4 м2
9 000 q
Благодарна сотрудникам РоялВинил за профессионализм. Мастер для замеров приехал очень быстро, потолок потом сделали без лишней пыли и шума –все очень аккуратно. Спасибо, профессионалы.
Написать свой отзыв