Роял Винил
443079, Россия, г. Самара, улица Гагарина, 46, (м. Гагаринская)
+7 (987) 955-33-25, +7 (846) 205-33-26
Вызов
замерщика
+7 (846) 205-33-26

Каталог цветных натяжных потолков

При выборе натяжных потолков важно изучить технические характеристики покрытия: цвет, фактуру, плотность и правила ухода. Затем нужно переходить к оценке ключевой характеристики – дизайна покрытия.

Если вы пока не определились с цветом потолка и дизайнерскими решениями, просмотрите каталог нашей компании. Здесь представлены фото покрытий, выполненных в различных вариациях, – на основе пленки ПВХ, сатина, ткани, в том числе с матовым и глянцевым покрытием. Они подойдут для гостиной, кухни, детской комнаты и спальни.

Как выбрать цвет натяжного потолка?

Чтобы подобрать идеальный цвет натяжного потолка для спальни, гостиной, детской комнаты, важно участь всего три правила:

  • подбирать цвет полотен в тон мебели или комнатных аксессуаров;
  • выбирать оттенок, создающий контраст с основной гаммой интерьера;
  • учитывать специфику комнаты, для которой вы присматриваете потолочное покрытие.

Следуя первому правилу, вы создадите гармоничный дизайнерский тандем, в котором оттенок натяжных полотен будет сочетаться с цветом стен, коврового покрытия или мебельного гарнитура. Во втором случае вы сыграете на контрастах и сделаете акцент на аксессуарах, расположенных в помещении, – вазах, цветочных горшках, рамах настенных картин. Подобрав натяжное покрытие в тон этих изделий, вы получите стильное решение, которое по достоинству оценят как домочадцы, так и гости вашего дома.

Относительно третьего правила у специалистов есть два примечания, которые касаются цвета и фактуры натяжных полотен. В детскую и комнату отдыха рекомендуется подбирать яркие и насыщенные тона. Они улучшают настроение и помогают «переключиться» с рабочего ритма. В кухне, гостиной, спальне уместны покрытия, выполненные в сдержанных оттенках, – кремовом, сером, кофейном, светло-голубом и других. При выборе фактуры важно учесть такие показатели, как температура и уровень влажности в помещении. Для комнат, где скапливается пар и наблюдается постоянная смена температуры, подойдет пленка из ПВХ, а для комнат с более щадящим режимом – тканевое покрытие. Выбирайте подходящие варианты в нашем каталоге и оформляйте заказ на сайте или по телефону!


Возврат к списку