Роял Винил
443079, Россия, г. Самара, улица Гагарина, 46, (м. Гагаринская)
+7 (987) 955-33-25, +7 (846) 205-33-26
Вызов
замерщика
+7 (846) 205-33-26
Отзывы покупателей натяжных потолков
Гостинная, двухуровневый 19 кв.м
Максим Анатольевич 17.08.2017  |  ул. Некрасовская, 94
Гостинная, двухуровневый 19 м2
35 000 q
Могу смело утверждать, что «РоялВинил» – одни из лучших в Самаре именно по качеству потолков и монтажных работ. Есть с чем сравнить: у меня 3 квартиры и 2 хозяйственных помещения под аренду, время от времени делаю косметический ремонт, заказывал потолки в четырех разных компаниях. Везде были какие-то недочеты: то гора мусора после работы, то качество монтажа низкое – заставил одних горе-мастеров переделывать, натянули потолок не ровно. «РоялВинил» отличается в лучшую сторону, здесь очень профессиональная команда, и сами потолки превосходного качества. Устанавливал цветной потолок в спальне сына, а также двухуровневый люкс-вариант в гостиную. Все шикарно, мне больше нечего сказать.

Если вам нужен вариант с качеством «для себя», а не под аренду, стоит обратиться именно сюда. Единственный минус – цены: натяжные потолки дороже, чем обычные, но зато практичны и очень красивы!
Гостинная  15 кв.м
Владимир Сергеевич 19.07.2017  |  ул. Ленинская, 55
Гостинная 15 м2
7 500 q
Заказывал потолок дважды. Матовый для гостиной и бесшовный белый для ванной. Стояла задача – быстро подобрать качественный и дешёвый вариант и установить в кратчайшие сроки.

От звонка до готового потолка – два дня. Цены приемлемые. Единственное – монтаж занял больше времени, чем обещали. Объяснили тем, что старый потолок в ванной был плохого качества и неровный, это создало дополнительные трудности при установке.
Детская 12 кв.м
Игорь Сергеевич 28.07.2017  |  ул. Садовая, 51
Детская 12 м2
5 500 q
Долго выбирала, где заказать натяжные потолки, и поначалу «РоялВинил» были далеко не первыми в списке. Нашла варианты чуть дешевле. Но все решил один звонок. Я решила проконсультироваться, что мне посоветуют для комнаты моей двухлетней дочери. Предложили цветной потолок за 5500 рублей. Ярко, красиво – то, что нужно для ребенка. Но все же по совету знакомых родителей я решила выбрать другой вариант, не такой броский, спокойный по цвету. Позвонила еще раз, мне рекомендовали бесшовное полотно для детской, белого цвета, с четырьмя стойками для ламп. Объяснили, что это полотно надежнее других вариантов, прослужит много лет, а ровный белый оттенок сохранится идеально даже спустя много времени. Консультация была очень грамотная, профессиональная. После этого я поняла, что не хочу экономить. Решила для себя: за такие подробные советы просто обязана заказать потолок здесь!))

Прошло два месяца, и я ничуть не жалею. Все, как обещали. Везде ровный оттенок, что для меня очень важно: я не раз слышала о дешёвых потолках, которые чуть ли не моментально тускнеют, идут пятнами.

Гостинная, двухуровневый 19 кв.м
Сергей Владимирович 13.07.2017  |  ул. Чапаевская, 141
Гостинная, двухуровневый 19 м2
19 000 q
Сотрудники приехали на место выполнения работы с опозданием около 40 минут. Думал, что будет трэш. Уже жалел, что дал предоплату.

А потом ребята стали работать. Работали как заведённые! Ни перекуров, ни пустых разговоров. Закончили даже раньше, чем обещали, и что важно – без мусора и без пыли. Я очень доволен. Всем рекомендую эту компанию!
Гостинная, двухуровневый 16 кв.м
Игорь Николаевич 11.04.2017  |  ул. Самарская, 97
Гостинная, двухуровневый 16 м2
18 000 q
Здравствуйте!

Поначалу я не планировал писать отзыв. Работу выполнили качественно, но за это и деньги от меня получили, обычные отношения формата клиент-исполнитель. Ничего особенного.

Когда прошла неделя, и я получил множество хвалебных отзывов от гостей, я осознал, что результат вышел и правда нереально красивый! Гостиная действительно расцвела. Очень благодарен менеджеру Виктории за то, что посоветовала двухуровневый потолок, идеальное решение. И умеренно по цене – всего 18000.

Гостинная, двухуровневый 14 кв.м
Станислав Усков 29.04.2016  |  ул. Потапова, 43
Гостинная, двухуровневый 14 м2
18 000 q
Вот и настал тот момент, когда ремонт подходил к концу и остались потолки натянуть. Долго размышляли с женой в какую же компанию обратиться, рынок большой, цены разные. Хотелось в первую очередь интересный потолок, ну и качество было не на последнем месте. Знакомые посоветовали обратиться в компанию РоялВинил. Замерщик приехал на следующий день. Показал каталоги, подсказал решение. В итоге получилось очень красиво, контрастно. Мы довольны. Большое спасибо.
Ванная, белое синее 8 кв.м
Владимир Каширский 21.04.2016  |  ул. Воронежская, 252
Ванная, белое синее 8 м2
7 800 q
Я очень доволен компанией РоялВинил. Большое спасибо ребятам, которые приехали в точно назначенное время, быстро все сделали, мусора после себя почти не оставили. Потолком очень доволен, цвет потрясающий. А главное, что это очень не дорого. Буду скоро заказывать потолки в другие комнаты. И обязательно порекомендую друзьям и близким.
С подсветкой белое полотно 4,4 кв.м
Дмитрий Плеханов 25.02.2016  |  ул. Ново-вокзальная 184
С подсветкой белое полотно 4,4 м2
5 700 q
Спасибо за хороший подход к клиентам и дополнительный бонус. Сначала мне показалось, что цены чуть выше, чем у других компаний, но тут и скидку сделали, и работы быстрее, чем обещают другие. Так что всем доволен – потолок супер просто.
Парящие белое полотно 15,4 кв.м
Владимир Ланг 12.12.2015  |  ул. Лучистая 3а
Парящие белое полотно 15,4 м2
9 000 q
Благодарна сотрудникам РоялВинил за профессионализм. Мастер для замеров приехал очень быстро, потолок потом сделали без лишней пыли и шума –все очень аккуратно. Спасибо, профессионалы.
Кухня, белое полотно 12,5 кв.м
Ирина Александровна 17.04.2016  |  ул. Карбышева, 77
Кухня, белое полотно 12,5 м2
8 800 q
Заказывали с мужем потолок на кухню – очень качественный. К тому же, получили скидку 2000 рублей. Так что у меня матовый потолочек да еще и дешевле, чем везде.
Спальня, белое полотно 15,5 кв.м
Кирилл Астахов 23.03.2016  |  ул. Волгина, 140
Спальня, белое полотно 15,5 м2
8 900 q
Выбирая потолок во всю квартиру, ориентировался в первую очередь на соотношение «цена/качество». Хотелось, чтобы было и не очень дорого, и работа была выполнена качественно, и лишнего мусора и внезапно возникших наценок не было. РоялВинил рассчитал сразу итоговую цену, сделал все быстро, не замусорив мне половину квартиры и не попортив ничего. Работой полностью доволен.
Написать свой отзыв