Порез натяжного потолка
Роял Винил
443079, Россия, г. Самара, улица Гагарина, 46, (м. Гагаринская)
+7 (987) 955-33-25, +7 (846) 205-33-26
Вызов
замерщика
+7 (846) 205-33-26

Порез натяжного потолка

Натяжной потолок − один из лучших вариантов декоративного оформления. Он создает идеально ровную поверхность, позволяет реализовать сложные многоуровневые проекты. Но из-за сильного натяжения пленка становится уязвимой для повреждения острыми предметами. Если это произошло, нужно как можно быстрее обратиться к специалисту для восстановления целостности поверхности. После ремонта не останется дефектов, а потолок станет таким же ровным, как и был.

Устранение пореза натяжного потолка

Среди самых распространенных причин порезов полотна выделяют неаккуратность во время ремонтных работ, демонтажа оконных конструкций. К порезам могут привести активные игры детей с острыми предметами. Чтобы устранить проблему, применяются следующие способы:

  • Для белых и светлых потолков используется установка заплатки снаружи с оригинальными декоративными элементами.
  • Для цветного потолка применяется внутренняя заплатка с одновременным стягиванием краев.
  • Маскировка диффузором под вентиляционное отверстие.
  • Установка точечного светильника, под который проводится дополнительная проводка.

Метод подбирается в зависимости от места пореза и его размеров. Работа выполняется без дополнительных нажатий и усилий, так как при сильном давлении надрез может значительно увеличиться в размерах. Если порез произошел с края или в углу, ремонт выполнить проще всего. Поврежденный участок удаляется, пленка нагревается и растягивается до нужных размеров. Затем она снова прикрепляется к направляющим при помощи крепежных элементов. На поверхности не остается видимых швов.

Преимущества заказа услуги в компании Роял Винил

Мы предлагаем профессиональное устранение порезов натяжного потолка с гарантией результата. Вам не придется полностью менять полотно из-за небольшого повреждения. Специалист оперативно выедет на место для осмотра поверхности. Затем выберет подходящий метод решения проблемы и устранит порез. Примеры наших работ:


Возврат к списку