Парящие потолки ― легкость, необычность, уникальность
Роял Винил
443079, Россия, г. Самара, улица Гагарина, 46, (м. Гагаринская)
+7 (987) 955-33-25, +7 (846) 205-33-26
Вызов
замерщика
+7 (846) 205-33-26

Парящие потолки ― легкость, необычность, уникальность

В дизайне помещений мода постоянно меняется. С помощью креативных идей оформителей и большого количества стройматериалов получаются творческие задумки. На смену простым потолкам пришли парящие с подсветкой. С ними в квартире создается необычная атмосфера. Оттенки света можно менять с помощью специального пульта управления, что создает настоящий уют. Заказать парящие потолки по доступной цене вы можете в компании Royal Vinyl.

Варианты освещения

Осветительная деталь для парящих потолков – это светодиодная лента, которая является источником основного и дополнительного освещения. Для небольших комнат её будет достаточно. Если есть желание, можно поставить настенные точечные светильники, которые закрепляются на потолке. Такие приборы идеально подойдут для спальни, так как там не нужен яркий свет.

Для больших комнат дополнительно закрепляется люстра, панельное освещение или встроенные светильники. Подсветка помогает заменить естественный свет в помещении, где отсутствуют окна. Натяжной потолок такого типа нередко ставят в детскую комнату, где светодиоды заменяют яркую лампу в вечернее время, когда малыш засыпает. С ровным рассеянным светом ребенку становятся не страшны «чудища под кроватью».

Преимущества

По сравнению с другими разновидностями потолков парящая конструкция обладает большим количеством преимуществ:

· Недорогая светодиодная лента с легкостью заменяет основное освещение.

· Большое количество дизайнерских возможностей, чтобы оформить интерьер.

· Подсветка дает возможность увеличить размеры помещения, расширить его визуальные границы.

· По сравнению с гипсокартонными потолками парящие выходят дешевле.

· Светом можно управлять при помощи пульта дистанционного управления.

· С эффектом парения в помещении создается особая атмосфера спокойствия и умиротворенности.

· Натяжные потолки дают возможность экономить электроэнергию. Осветительный элемент – диод не потребляет большого количества энергии.

В каталоге нашей компании представлены фото, на которых вы сможете разглядеть привлекательность парящего натяжного потолка. Кроме того, мы работаем по индивидуальным проектам. Просто поставьте перед нами задачу, и мы решим ее наиболее оптимальным способом. Рассчитать предварительную стоимость установки вы можете самостоятельно, используя онлайн-калькулятор на нашем сайте.


Возврат к списку