Натяжные потолки в ванную комнату: особенности дизайна, плюсы и минусы. Статьи по выбору, покупке и монтажу натяжных потолков - Royalvinyl63.ru
Роял Винил
443079, Россия, г. Самара, улица Гагарина, 46, (м. Гагаринская)
+7 (987) 955-33-25, +7 (846) 205-33-26
Вызов
замерщика
+7 (846) 205-33-26

Натяжные потолки в ванную комнату: особенности дизайна, плюсы и минусы

Многие клиенты компании «РоялВинил» задаются вопросом: можно ли делать натяжные потолки в ванной комнате? Мы с уверенностью отвечаем: нужно! Просмотрите многочисленные фото наших работ и убедитесь: глянцевые потолки из поливинилхлоридной пленки эффектно выглядят в маленьких помещениях и делают их визуально объемнее. Фото натяжных потолков в ванной комнате также подтверждают: по разнообразию дизайна и цветовых решений им нет равных!

Какой натяжной потолок сделать в ванной комнате?

Существует два вида полотен: тканевые (из полиэстера с полиуретановой пропиткой) и пленочные (из текстурированного ПВХ). Но какие натяжные потолки лучше в ванной комнате? Главный критерий выбора – влагостойкость, и она значительно выше у моделей из поливинилхлорида. Тканевое бесшовное полотно выглядит изящно и не требует прогрева воздуха при монтаже, но оно пористое, а потому впитывает пар, запахи, пыль и не подходит для влажных помещений (кухонь, ванных).

Лучший выбор для ванной – классические потолки из ПВХ. Толщина пленки – всего 0,22 м, но она очень прочна и эластична: 1 кв. м поверхности выдерживает нагрузку до 100 кг и надежно защитит помещение от затоплений. Существуют и другие плюсы установки натяжного потолка в ванной:

  • долговечность (натяжные потолки служат до 40 лет, а компания «РоялВинил» предоставляет гарантию сроком 10 лет);

  • гигиеничность (поверхность пленки ПВХ – неблагоприятная среда для развития плесени и грибка);

  • практичность (натяжные потолки обладают антистатическими свойствами, на них не оседает пыль, они не впитывают загрязнения, поэтому их достаточно изредка протирать влажной мягкой тканью).

Какой сделать натяжной потолок в ванной комнате: матовый, глянцевый или сатиновый?

У всех видов натяжных потолков в ванной есть плюсы и минусы. Ширина матовой пленки не велика (около 3 м), поэтому в просторных ванных не избежать монтажных швов. Глянцевая пленка шире (до 6 м), но на сияющей поверхности видны следы от капель воды – поверхность приходится чаще протирать. Потолки с сатиновой текстурой красивы, но чуть менее прочны ввиду малой толщины пленки (от 0,12 – 0,17 мм).

Обратитесь в компанию «РоялВинил», и мы подберем для вас идеальный дизайн натяжного потолка в ванную. Возможно изготовление полотен в сотнях оттенков по шкале RAL, а также производство изысканных пленок с фотопечатью и 3D-эффектами. Мы устанавливаем выгодные цены на натяжные потолки в ванную: белое глянцевое полотно площадью 4,5 кв. м с установкой, монтажом светильников и сервисом – всего 2 900 руб.!


Возврат к списку