Статьи. Страница 3
Роял Винил
443079, Россия, г. Самара, улица Гагарина, 46, (м. Гагаринская)
+7 (987) 955-33-25, +7 (846) 205-33-26
Вызов
замерщика
+7 (846) 205-33-26

Статьи

Натяжной потолок в ванную


Многие клиенты компании «РоялВинил» задаются вопросом: можно ли делать натяжные потолки в ванной комнате? Мы с уверенностью отвечаем: нужно! Просмотрите многочисленные фото наших работ и убедитесь: глянцевые потолки из поливинилхлоридной пленки эффектно выглядят в маленьких помещениях и делают их визуально объемнее. Фото натяжных потолков в ванной комнате также подтверждают: по разнообразию дизайна и цветовых решений им нет равных!

Демонтаж натяжного потолка


Компания «Роял Винил» предлагает профессиональные услуги по демонтажу натяжных потолков любой сложности. Наши специалисты быстро и аккуратно демонтируют потолочную конструкцию, не повредив ни само полотно, ни отделку стен в помещении. У нас вы сможете заказать на выгодных условиях:

Резные натяжные потолки


На современном целевом рынке резные натяжные потолки появились не так давно, однако многие заказчики уже успели оценить их оригинальный дизайн и многочисленные эксплуатационные преимущества. Сегодня такие конструкции все чаще можно встретить в частных домах и квартирах, в офисных и коммерческих помещениях. Грамотно изготовленный и профессионально установленный резной натяжной потолок способен стать центральным элементом любой интерьерной композиции и преобразить ее до неузнаваемости.

Подсветка натяжного потолка светодиодной лентой


Светодиоды – самый экологически чистый, безопасный и дешевый вариант освещения. Лампы не содержат ртути, поэтому остаются безопасными, даже когда их разбивают или повреждают. Если сравнить светодиодные лампы и лампы накаливания, перевес окажется на стороне первых:

Натяжной потолок в коридоре


В большинстве квартир коридоры – небольшие, узкие и темные. Даже в старинных домах, где потолки высокие, а коридоры шире, чем в «хрущевках» или современных высотках, эти помещения все равно не назовешь светлыми и просторными. Задерживаться в них не хочется. Но с помощью натяжного потолка можно сделать пространство больше и светлее:

Глянцевый или матовый натяжной потолок?


При выборе потолочного покрытия для квартиры, загородного дома или офиса один из ключевых вопросов, который интересует покупателей, – какой потолок лучше выбрать: с глянцевой или матовой фактурой. Прежде чем сделать окончательный выбор, стоит узнать о нюансах, характерных для каждого вида покрытия.

Сатиновый натяжной потолок: плюсы и минусы


Тем, кто ищет стильное, практичное и долговечное потолочное полотно для квартиры, загородного дома или офиса, дизайнеры советуют сделать выбор в пользу сатиновых натяжных потолков.

Натяжные потолки: плюсы и минусы


С появлением на рынке натяжных потолков произошла смена трендов: стандартные декоративно-отделочные материалы – краску, обои, побелку, шпатлевку – владельцы квартир и коттеджей стали менять на модное покрытие из ПВХ и ткани. Но, как оказалось, натяжные потолки имеют как плюсы, так и минусы, которые стоит изучить, прежде чем заказывать установку в квартире, загородном коттедже или офисе.

Дизайн натяжных потолков


Что бы преобразить интерьер спальни, гостиной, кухни или детской, вам нужно тщательно продумать дизайн натяжных потолков: подобрать подходящий цвет, фактуру, продумать количество уровней и визуальные «спецэффекты», которые сделают интерьер более ярким, стильным и колоритным.

Каталог цветных натяжных потолков


При выборе натяжных потолков важно изучить технические характеристики покрытия: цвет, фактуру, плотность и правила ухода. Затем нужно переходить к оценке ключевой характеристики – дизайна покрытия.


Статьи 21 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все